PERSPECTIVA POETICA

O poeta olha

por um prisma,

numa perspectiva

que nada lhe escapa...

Tudo ele fotografa

em seu olhar

jônico, quase

biônico...

Seu jeito peculiar

de ver e fixar, cria

um arquétipo que

é frontispício entre

o sonho e o real...

assim mesmo,

intrínseco...

Sua mente realmente

sensorial não mente:

às emoções que capta

e sente tudo...sente

somente...! não vê

como todo mundo

vê...!

Ps. queridos amigos , estou voltando, perdoem a ausência involuntária...abraços...Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2013
Código do texto: T4252804
Classificação de conteúdo: seguro