ISSO SIM É POESIA

Poesia,

é quando o coração

fala pelas

mãos e

alma

se exprime

pelas letras....

É quando

desfilam

pensamentos

criados pela

veia poética

do homem em

transe...

É quando

a paixão é

explicitada

no momento

divino,

quase prece...

A poesia então

traduz o olhar

amoroso, e é capaz

de tirar leite

das rochas mais

encravadas e

das corredeiras

do rio mais revoltoso...

É quando o ser

humano inventa-se

poeta e deixa

o espírito falar,

do fundo de

sua mais pura

essência...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2013
Código do texto: T4254496
Classificação de conteúdo: seguro