FALANDO DOS SONHOS

Os sonhos

feito setas certeiras,

penetram pelas

frestas, arestas

até chegarem

às nossas

fronteiras...

Os fatos

se encaixam...

são feitos e

desfeitos...

Mas novos sonhos,

se acordam e

se expressam

como novos:

os velhos jeitos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2013
Código do texto: T4254550
Classificação de conteúdo: seguro