ESTADO DE ESPÍRITO

O calor do

sol aquece

a vida e cura

certas feridas.

É como bálsamo...

mas certas feridas

não cicatrizam...

Mesmo sendo assim,

dentro de mim,

dores de sentimentos

me navegam feitos

rotos barcos...

E nesse vácuo,

amarguras e atos,

se prendem em

meus espaços

feitos nacos...

carne envelhecida...

Somente o sol

da poesia consegue

penetrar-me o cerne

e fazer-me brilhar

como se fosse

um marco nesse

sofrimento fato...

abstrato...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2013
Código do texto: T4256247
Classificação de conteúdo: seguro