BELO ENCANTO

Terra molhada do suor da madrugada,
Serenas gotas de água cristalina.
Fontes claras, córregos e regatos,
Cascatas caindo das alturas.

O mundo selvagem, puro e louco,
Tão belo e fascinante é divino.
Entre pedras e matas nas encostas
Forma quadros com molduras azuis.

A tela dispensa limites do horizonte,
Enfeita com nevoeiros e estrelas,
Com todas as cores do arco-íris
A festa da vida sem concorrência.

O mundo se enfeita de encantos
Em cada recanto que existe.
Só podem ver toda a beleza natural
Olhos atentos e a alma dos poetas.