HERANÇAS

Tudo que a mim

veio do antes,

aprendi, sem ler...

O que me veio,

veio sem eu exigir,

saber...

Está no meu gesto,

no meu sangue...

Está na minha face,

quando me ponho

a chorar...na minha

boca quando me

ponho a rir, quando

falo...

Não vou deixar

de ser assim, não

vou deixar de ser

quem sou...

O que recebi como

lembrança é meu

marco...e esse eu

deixo como herança

para quem me seguir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257832
Classificação de conteúdo: seguro