mundo mais cheio de graça

ahhh...

se o mundo todo pudesse cantar a mesma canção...

Ahhh...

se todos tivessem a mesma compreensão...

Seria assim,

um mundo tão lindo,

tão cheio de amigos,

um passarinho cantando, não estaria sozinho...

Um coração partido,

logo seria consertado, se a dor, fosse amor,

logo estaria bom, de novo, apaixonado...

Ahhh...

se o mundo todo compreense o quanto é bom amar,

e sonhar,

ahhhh...

se todos soubessem perdoar....

Se todos os sonhos se fizessem realidade,

se todas as lágrimas virassem sorrisos,

se ao amanhecer tivesse sempre alguém lhe dando um bom dia,

Ahhh....o mundo seria tão melhor,

eu seria melhor,

e você poderia saber, que isso não é só ilusão...

Ahhh... se a cada música triste um coração se apaixonasse,

se a cada sinfonia, um novo casal se amasse,

Ahhh... se o amor de Mendhelson por Bach, fosse ainda coisa reconhecida, se Vivaldi e Vagner fossem ouvidos nas praças...

Seria tudo tão lindo...o mundo mais cheio de graça...mas se o mundo fosse perfeito, não existiria o poeta, pois o poeta é o sonhador, o que se inspira na ilusão, o que ama, na solidão, o que sorri, na tristeza....