MELODIA DE AMOR

Quando fechas os olhos,

e eu abro meu coração.

lindo amor fazemos...

Quando calamos a boca

de fora e soltamos

a voz de dentro,

vivemos um sonho

amoroso...

Quando teu corpo

delicioso faz o meu

cantar docemente, e

o meu te faz gemer

suavemente de alegria,

compomos com amor

a bela melodia que

nos faz vibrar

intensamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2013
Código do texto: T4262947
Classificação de conteúdo: seguro