TERAPIA DO RISO

Meu pranto de tristeza,

foi o cadeado que me

prendeu ao passado,

mas riso foi a chave

que abriu meu "eu"

o verdadeiro...

Curti muito pranto

porque trazia uma certa

lembrança... uma cara...

Mas agora sei quão

danoso é cultivar

o impossível...

Hoje uso o riso como

um homem rico usa

suas posses...entendi

que o pranto foi etapa

vencida...

Fiz do riso terapia para

sustentar meu equilíbrio,

e da seiva de tua boca

sorridente, a terapia para

ter amor e um sorriso

permanente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2013
Código do texto: T4267923
Classificação de conteúdo: seguro