DO AMOR DE VERDADE

Um raro amor

verdadeiro. não

se rasga à toa e

não nos abandona

e nos despe como

uma camisa barata...

Um amor de valor

não faz mal como

uma comida

estragada...

Um amor verdadeiro

é como o céu, sempre

fraterno...como as flores

que sorriem permanentemente...

Um amor verdadeiro

não nos defrauda como

um falso amigo...o amor

verdadeiro não acaba,

é eterno como a própria

verdade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/05/2013
Código do texto: T4269647
Classificação de conteúdo: seguro