Droga

Vivia no submundo largado

deixado de lado

Vivia jogado sempre drogado

Não tinha família

só o vicio lhe bastava

Carregava a culpa de nunca ter estudado

cursado uma faculdade

ter uma família

um filho para jogar futebol, ir a cinema

comer um pipoca, fazer guerra de travesseiros

é isso perdi toda chance de ser feliz e agora

com fico debaixo de uma ponte cheirando cola

perambulado pela vilas da favela.

que decepção to caído de novo

nem um irmão para me dá a mão

corro, fujo mais não sei de que

essa droga esta droga maldita

espero algum dia me livra de você

mais tá dificil a cada dia que passa chega mais drogas

alguem por favor me tira desta situação

criei esto tudo entrei neste labirinto sem saida

peço a Deus todo dia que me traga alegria

acho que esqueceu de mim, mais Eu também

esqueci dele outros dias

mais vou levando sei que isso não pode ficar assim

vou me erguer levantar deixar toda droga para lá

e buscar algo que pode me ajudar.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 02/05/2013
Código do texto: T4270782
Classificação de conteúdo: seguro