SONHANDO COM EMILY DICKINSON

Que sonho

foi esse feito

em seda ou organdi

tão leve como o vento...

Que chuva de poesia

tinhas para chover,

quando te vertias

em versos clericais...

quando pintavas a

alma das paginas

brancas e a palidez

da lua...?

Porque não entraste

no meu mundo com

a roupa etérea que

te presenteei...?

Não linho, nem voil,

mas seda de sonho...

será que não sabias

que te amava?

oh ! I still love you

girl...como te

amo ainda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2013
Código do texto: T4271217
Classificação de conteúdo: seguro