imagem do google


MORRE LENTAMENTE...

 

 

Quem não vê luz na escuridão

Quem não vive o melhor da vida

que alimenta o coração

Quem não ama com sinceridade

e não se entrega com paixão

 

Morre lentamente...

Quem não vê a beleza dos dias

e das noites enluaradas

Quem não acaricia a alma

e a deixa desolada

 

Morre lentamente...

Quem não tem fé em Deus

e não alimenta a esperança

Quem não abre os olhos

para ver do mundo a beleza

se fecha dentro de si

vendo apenas a tristeza


Morre lentamente...

Quem não consegue se emocionar

ao ver uma flor desabrochar

Quem não se encanta

com o sorriso de uma criança

Quem vive triste e sem amor

Com o peito amargurado

comprimido pela dor!

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.