Deus te pague



Deus te pague pelo desamor que me deste,
Em troca de todo amor que sempre te dei,
Que te pague em dobro, assim o quiseste,
Lançando-me aos lobos, neste mundo sem lei.

Deus te pague, da mesma forma como paguei eu,
Tantas vezes, tantas noites, por teus carinhos,
Enlevado por tuas falsas promessas, ao léu,
Descumpridas no entanto em nosso ninho.

Deus te pague pelas tantas juras não cumpridas,
De que nos amaríamos para sempre e, juntos,
Seguiríamos o mesmo caminho por toda a vida,

E, afinal, ao derradeiro e inevitável desague,
Que me resta a não ser te dizer, moribundo,
Muito obrigado por tudo... e que Deus te pague.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/05/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4279021
Classificação de conteúdo: seguro