AMOR DE ESTAÇÃO

Amor de verão

fica tostada na pele

enquanto dura

o sol...

Mas vem o inverno,

a pela cai, descama

clareia...a mente esquece

e o amor se vai...

Amor de primavera

fica no perfume do ar,

vem das flores...

Enquanto houver jardim,

enquanto se respirar,

ele permanece vivo,

duradouro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4279362
Classificação de conteúdo: seguro