EXPECTATIVAS

Quero meus olhos

cegos para não enxergar

se um dia partires...

Quero minha boca muda,

para não ter que dizer

que vou embora ...um dia....

Quero meu coração

assim pensando que

nunca teremos que

nos deixar, quero minha

cabeça tranquila dessas

sensações e transes...

Quero tão simplesmente

ter as mãos livres e o

corpo pronto para

abraçar-te sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4281091
Classificação de conteúdo: seguro