NOSSA VIDA

Nossa vida

é breve como

uma brisa

que passa...

Inesperada

como a sorte

grande...

Colorida como

uma aquarela

que não vemos

nem pintamos...

Veículo invisível

que somente

nos trouxe , mas

não nos leva...

Não a vemos

nem pegamos,

mas sentimos e

sabemos o quanto

é bela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2013
Código do texto: T4282633
Classificação de conteúdo: seguro