O QUE QUERO DA VIDA

Na vida não

quero ser riso

de plateia,

não quero morrer

no mar, por mais

doce que seja...

Não quero viver

no mundo que

não me conhece

e não me quer...

Mas quero morrer...

só de brincadeira,

nos braços de uma

mulher... de uma

mulher que me queira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284538
Classificação de conteúdo: seguro