AS ROSAS (LUCIO/ANGELICA ARANTES

E as rosas quando tu passas perfumadas, tristes ficam de ciúmes e comentam entre si toda inveja, levando até o poeta, para inspirar suas dores em versos. LUCIO.

AS ROSAS

Quando tu passas perfumada

As rosas entre si comentam

Que você está apaixonada

E os ciúmes as atormentam.

Cochicham entre si a demonstrar

Que também sentem inveja de ti

Dizem que precisa nelas se inspirar

Para as poesias belas sair.

Assim o poeta vai traduzindo

E colocando as rimas nos versos

Suas dores vão à escrita surgindo

E ele vai compondo poemas diversos.

Dizem que as rosas não falam

Para mim elas traduzem tanta felicidade

Mas também elas não se calam

Podes crer isso é pura verdade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e LUCIO
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/05/2013
Código do texto: T4284930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.