ANÁLISE NO MEIO DA RUA

Flutuo

como bêbado

no fio do meio

do meio fio...

Estou como

mendigo no

leito da sarjeta...

Abre-se o verde,

fico cinza...medo...

todos os olhos

postos em mim...

faróis me buscam

tenho mais medo...

O céu despeja

seu consolo: chuva,

me inundo de consciência...

Lanço mão de centavos...

sonho grande em loteria,

mas me embriago de

decepção, me entorpeço

de vazio...fico cheio,

quero ser eterno...ser

vagabundo...revolta:

não quero mais voltar

para casa e viver social

patologia...cumprir

pena...ser fiel...ser

escravo do sistema...!

Ter felicidade imposta

pelos homens...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2013
Código do texto: T4287680
Classificação de conteúdo: seguro