SONHO REAL

Em frente

ao mar,

quero me

vestir

de barco

para singrar

o desconhecido...

Em frente

ao precipício,

quero me virar

pássaro para

sobrevoar

todos abismos...

Em frente

ao perigo

me descubro

poeta:

nego essa

realidade

fantástica

e acordo

para novo

sonho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2013
Código do texto: T4289308
Classificação de conteúdo: seguro