NEM SEI...

FAZ TANTO TEMPO QUE NÃO ME ESCUTO.

APENAS CANTO O QUE ME LEMBRA DOS ACORDES O SOL MAIOR.

MARCHINHAS INFANTIS.

DA CANTINA DO PÉPE.

DO ARRASTAPÉ AOS SÁBADOS NA SALA DE JANTAR.

O VIOLÃO.

MARCHA DO MARINHEIRO.

UNHA DO DEDINHO GRANDE.

TOCANDO O VIOLÃO.

ALCIDES É O SEU NOME.

OU ERA O SEU NOME.

FAZ TANTO TEMPO...

SE SAUDOSISMO ME ASSUSTO

ESTOU EM FIM ENVELHECENDO.