COMO FAÇO MINHA POESIA

Semeio cada grão palavra,

como sementes no campo:

Quanto mais aro o poema,

melhor o fruto do verso...

Acaricio meu "eu" criador

com palavras açucaradas

para que as ideias em calda

me saiam em ponto...doce...

Cimento palavra a palavra

como tijolo a tijolo na parede

componho versos a verso

e realizo poema-ponte...

Assim como o avião,

a poesia também voa,

mas sendo inesgotável,

não pousa nunca...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2013
Código do texto: T4291004
Classificação de conteúdo: seguro