No Universo Submerso...

No Universo

de meu pequeno espaço

fico submerso

a contar os passos

para que no inverso

de pensamentos falsos

eu transforme em verso...

O que existe no Universo

e que ocupa espaço

ainda que: imerso ou submerso

em lentos ou apressados passos

me escondo de tudo que. tem a aparência de falso...

para não estragar meus poemas - meus versos!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/05/2013
Código do texto: T4293254
Classificação de conteúdo: seguro