DO VERSO E DO POEMA

Cada verso que escrevo,

é um ato de amor

que professo.

Cada poema que faço,

é um grito potente,

um brado contra

o silêncio...

Cada verso perpassa

minha alma para as

almas dos circuitos.

Eleva no ar mensagens

aos sensores dos momentos...

O poema é o corpo

dos versos em movimentos,

é o campo de batalha na

guerra sem armas....

o verso é o seu combatente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2013
Código do texto: T4294410
Classificação de conteúdo: seguro