VOZES DO SILENCIO

O silêncio

cala pela boca,

mas conversa

pelos olhos...

O silêncio

cala as palavras,

mas fala pelas mãos...

O silêncio

guarda mil segredos

que a poesia esclarece

em um segundo...

O silêncio

silencia a multidão,

mas o estampido

desperta o seu grito...

O silêncio

fala em sussurros...

Só os espíritos falam

em silêncio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2013
Código do texto: T4296084
Classificação de conteúdo: seguro