UM CORAÇÃO DE POETA

Um coração

cheio de estrelas

brilha na noite mais

escura...nas noites

enluaradas, rebrilha

em luzes infinitas...

Coração de poeta,

camuflado de singeleza,

é em verdade feito

em seda pura...

Cobre a vida

de beleza, protege

o amor em sua armadura...

Coração de poeta,

tem alma de fada

para dar felicidade,

e força de amante

para o gosto e o

desejo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4296115
Classificação de conteúdo: seguro