INTIMIDADES

Sei do rio,

seu doce

que enternece

a alma...

Sei do mar

do seu sal,

que dá sabor

à vida...

Sei de tua alma

que dá essência

que é a alquimia

que busco...

Sei do meu amor

que tem as sementes

que quero plantar

em ti para ver

frutificar a vida

no mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297611
Classificação de conteúdo: seguro