NA MINHA LINGUAGEM

Na minha linguagem

poética, os sinônimo

não tem a mesma

cor e sentido, nem

os antônimos são

tão antagônicos...

Os homógrafos,

e os homófonos

podem ser exatamente

iguais se eu quiser,

ou diferentes mesmo,

se for meu desejo...

A linguagem é minha,

nasci para criar, para

transformar esse

mundo...isso ninguém

arranca de mim...!

A língua é viva, está

sempre se modificando...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2013
Código do texto: T4299029
Classificação de conteúdo: seguro