NOS VARAIS

VARAL I

No varal da noite,

estendo as ideias

enquanto durmo...

No varal da manhã,

recolho as melhores

palavras e me visto

de entusiasmo e de

poesia...

VARAL II

As palavras

estendidas no varal,

esperam que eu as

recolha para me vestirem

de fantasia...

Ansiosas as palavras

curtidas ao sol da

manhã perfumada

querem passear

em um poema de

primavera...

VARAL III

Peço ao sol que

aqueça minhas

palavras do varal,

enquanto eu

medito na sombra...

peço ao vento

para sopra-las

inspiração, enquanto

cochilo na varanda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2013
Código do texto: T4300645
Classificação de conteúdo: seguro