CAFÉ POESIA

Bebo palavras

no café desjejum

e faço poesia...

com pão e manteiga

como fonte, tenho

exata parceria...

Desperto para

o mundo sempre

vivendo em

harmonia...

Ao meio dia

com poemas mais sólidos

ponho a mesa...

massas me atacam

frontalmente, mas

o vinho me

estimula para a luta.

No final me farto

com um manjar

de poesia...

De volta à casa

recito odes `à

natureza com

saladas incrementadas

com coisas do pomar...

Na sala um aroma de rosas

complementa o poema

perfeito...cenário poético...

Saciado de tanta poesia

vou para cama feliz,

com novas ideias

poéticas na cabeça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2013
Código do texto: T4300660
Classificação de conteúdo: seguro