Retornar

Rotas,

esguias

Paredes frias

Quem dera retornar ao monte

Onde habitava o sorriso consorte

Voltar o meu pensamento

Ao retorno do caminho, do alento

Ainda espero tarde bravia

Retornar ao cantar da doce cotovia.