SOU POETA , SOU LIVRE

Sou um poeta livre

quando abro o espírito

e libero a inspiração...

Quando minha mão

como que ensinada

percorre o caminho

das palavras, sem

perder a razão...

Quando o papel

quase submisso

me pede uma receita,

uma aldravia um mantra,

qualquer coisa que

o preencha...

Quando as palavras

perdidas retornam

às sua moradas e

me informam do novo...

Quando a beleza

me pede que eu

a descreva, ou a dor

me pede palavras

de alívio...

Quando o amor

me bate à porta

e me toma de

surpresa...

Quando uma luz

prometedora me

oferta sua evidência,

e a lua sempre

companheira me

envia um

beijo...um raio,

e na fronte me

beija...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2013
Código do texto: T4305839
Classificação de conteúdo: seguro