ASSIM SONHEI

Peguei o vento

com as mãos

e não duvidei

do que fiz...

Peguei um raio

de ilusão e ele

me tomou para si....

Fugi para a cortina

de estrelas e me

escondi da

solidão...e em

palco de estrelado

reacendi minha

paixão...

Quando despertei

que surpreendente

sensação...!

Tinha milhares

de versos espalhados

pelo chão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305853
Classificação de conteúdo: seguro