GUERREIRO NA FAVELA

GUERREIRO NA FAVELA

Da morte, já escapei,

mil vezes? Nem sei,

e hoje, chego aqui.

Sou grande, sou forte,

fui guerreiro no Norte,

bandidos, sobreviví.

Já lutei com tiranos,

em países muçulmanos,

e vejam, que não morrí.

Já derrubei um guerreiro,

em seu próprio terreiro,

sou meio índio Tupí...

Cheguei nessa favela,

quero ver limpa a ruela,

meu tempo nunca perdí.

Tiro certeiro nos ares,

afundei navios nos mares,

guerrilhas, já destruí...

Agora, estarão perdidos,

fujam correndo, bandidos,

toda essa vila assumí...

Não quero ver um canalha,

chegou aqui a muralha,

tiro certeiro, igual nunca ví...

Pois o alvo que miro,

basta somente um tiro,

treinei com americanos, no Havaí...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/05/2013
Código do texto: T4307512
Classificação de conteúdo: seguro