MORENA OU LOURA !?

É loura

ou morena?

tanto faz...

Se pinta o cabelo,

se o tem arrumado,

leve despenteado

descontraído, casual,

que seja casualmente

sempre mulher...

Tudo bem...tudo

é lindo em uma

mulher...ela é bela,

bianca ou nera,

blonde ou brune,

donna ou dona...

ele tem meu querer

e eu a quero de

qualquer jeito

ou cor, qualquer

matiz...

Grande, pequena

mignon...

Que importa ?

É mulher...

a quero ao meu

lado, by my side,

insieme, a cotè,

comigo...sempre

amada femme,

mulher...blonde,

brune, amarela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2013
Código do texto: T4307727
Classificação de conteúdo: seguro