POEMA MEU

Poema meu

é leve e nada

custa, não pesa...

qualquer brisa

o carrega, qualquer

um leva para casa...

Qualquer um que

meu poema

leia, se deleita,

se deita numa rede

e se espreguiça...

Poema meu, é

como chocolate,

de tão gostoso

não se pode comer

muito...mas deve...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310756
Classificação de conteúdo: seguro