MANHÃS SERTANEJAS

(*) Autor: Edimar Luz

Nas manhãs ensolaradas do meu sertão

Brilham as flores quais cristais ao vento

Que vai zunindo como uma canção

Na doce magia de um lindo momento.

Cantam os pássaros nos arvoredos.

Que melodia doce de se ouvir!

Vozes suaves deste pensamento

Traz-me a paz pra nunca mais partir.

Serras azuis que circundam a terra

Vestidas do verde da vegetação,

Eternamente à distância a olhar.

Manhãs alegres deste meu sertão!

A sombra amena e doce das fruteiras,

O ar puro destes campos posso respirar.

Brilha o sol no céu da minha vida.

Como há vida neste meu lugar!

(*) Edimar Luz é escritor, cronista, poeta, compositor, articulista, memorialista, professor e sociólogo.

Obs. Do meu livro POESIAS E CANÇÕES. Direitos Autorais reservados.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.