COMO 4 RAPAZES DE LIVERPOOL

Em súbito rompante,

a música invadiu

o trem...

Quatro rapazes como

os 4 de Liverpool,

embarcaram na alegre

harmonia de It w`ont

be long...primeiro em

inglês...depois atacaram

com TICKET TO RIDE em

versão em castelhano...

Vozes agradáveis,

violões plangentes...

comoção de toda

gente...

parecia Londres,

mas estávamos em

Los Ingleses...

A folia foi rápida

como uma blitz...

o trem ardeu

em

alegria...

O povo gostava

dos Beatles...foi

um sonho real que

tenho guardado

no canto bom

da minha memória

afetiva...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2013
Código do texto: T4314221
Classificação de conteúdo: seguro