ESSE TEU OLHAR

Esse teu olhar

me inquieta de

paixão...

esse teu olhar

faz tremer meu

coração...

Esse teu olhar

tem sedução

que apaixona....

Teu olhar brilhante

me fala de amor...

mas teus olhos

não me veem

ainda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2013
Código do texto: T4314244
Classificação de conteúdo: seguro