FUTURO

Futuro,

sujeito teimoso,

teima em não chegar,

não aparece...

Por mais que

o desejemos,

por tanto quanto o

queiramos, ele

se furta...

Estudos feitos,

previsões lançadas,

mapas decifrados...

nada...nada...

Convidado furão,

não comparece...

Assim, não há

o que fazer:

resta viver o

presente, mesmo que

chupando limão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4316004
Classificação de conteúdo: seguro