PROCURANDO NO VAZIO

Meio perdido, meio

sem ter o que fazer

precisei de ares novos:

Achei nas aldravias de

Kathleen e nos poetrix

de Beth...mas a falta

de ar continuou...

Busquei no Bay City

Roller novo som,

no Voulzy e nada bebi...

busquei em outro canto

do recanto, mas para

meu desencanto AnnaLúcia

não estava, Liliane só estudava

velhos processos sob a luz

intensa da Hermeneutica...

Aureny viajou para Paris

visitar M Poulain,

Facuri a estudar arquitetura

Jônica. Marcelo Braga

estava a caminho da

purificação em Santiago

de Compostela...Estrela

mesmo tão Radiante

estava em outro transe

a caminho de novas

estrelas...

Procurei Oliveira, a Rosa

e nada, Nana Okida nem,

nem...Ninguém disponível

aparentemente...só me

restou buscar no vazio

um espaço para preencher

minha melancolia...!

Se os outros amigos

estiverem a postos,

por favor deem sinal...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2013
Código do texto: T4317697
Classificação de conteúdo: seguro