Ah! se tudo fosse igual ao passado, seria bom ou ruim?

Se tudo fosse igual nada teria cor

Se fosse tudo preto seria uma catástrofe

Se tudo fosse branco morreríamos de tédio!

O que é que é bom?

O que é tão ruim para você?

Ter ou não ter, eis a questão.

Se temos reclamos demais

Se não temos reclamos também!

Quanta insatisfação.

Se tudo fosse igual ao passado nada teria graça