Sentimentalismo barato

O teu silêncio é o melhor indício de que estiveste aqui

E te entrega por saber que estavas por aí com outro alguém

Me remetendo a te odiar quando tentas me convencer de que

O que eu vi acontecer diante de mim e mais outras várias pessoas

É apenas obra da imaginação de quem apenas sente tua falta

Te ver passar por mim sem me ver

Foi a evidência do quão oco podes estar e tão pequeno tens te tornado

Desde que tenho saído pelas portas da frente e não dos fundos

Como um dia pensei em te-lo feito por ainda sentir algo

Como é ridículo sentir ausência de quem nunca esteve perto

E ainda que nunca tenha cumprido nenhuma das promessas

Se aguarda o fim de um desejo sem valor

Como é ridículo saber que todo o sentimentalismo

Que em outrora se duvidou acreditar

Esteve apenas contido em uma conversa descompromissada

Como é ridículo assistir essas breves cenas de comoção

E esses poucos retornos dos teus olhares tão cheios de carência

Trazendo consigo um desconforto maior do que a própria vontade de te querer por longe.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 31/05/2013
Código do texto: T4318590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.