DOS VERSOS DO POETA

Quando o verbo

é agonia, o peito

do poeta sangra...

Quando o verso

é sofrido, o poeta

fica triste e a alma

se perde um tanto...

Mas quando o verso

é amoroso, o poeta

entrega-se de alma

e corpo...se realiza

e dança da beleza

da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2013
Código do texto: T4323979
Classificação de conteúdo: seguro