Visionário cego

Visionário cego

Mas que puta sorte! Descobri a verdadeira vida na hora da morte! Levanto o meu olhar para o próximo horizonte e vejo o meu transporte. Uma voz, vinda não sei de onde, chega aos meus ouvidos me dando um ultimato: “Você é muito astuto, mas a você não será dado nem mais um minuto”.

Sem saber eu praticava filosofias orientais e foi somente por isso que não cheguei a fazer estágios nos presídios ditos normais. Não me avisaram que nasci com uma dependência que me conduziu ao imprevisível e a cegueira da visão me conduziu por dezoito anos ao cárcere invisível, causando-me uma profunda solidão. Vivi num universo tão distante, sendo que a felicidade sempre esteve ao alcance de minhas mãos.

moraesvirada
Enviado por moraesvirada em 31/03/2007
Código do texto: T432411
Classificação de conteúdo: seguro