CERTEZA

Tinha certeza de deus

Deu a certeza aos seus

Decerto aprendeu com os céus

Os céus vieram do pai

O pai biológico,decerto

E a mãe, milagre de deus

Caminhando entre ruínas

Há dúvidas mais que as certezas

O incerto é o concreto

Perigoso é ter certeza de ter certeza

Caminha com tenacidade na escuridão

Hoje idolatra a vida,a dúvida