BELEZA

A beleza só existe

para quem tem

olhos de ver e

alma de sentir...

É inútil a beleza

para quem não

a sente, não vê...

Beleza é uma confissão

de ternura, não é uma

fraqueza...

Há beleza na passividade

do lago,

na mansidão do cordeiro,

na mobilidade das nuvens...

Beleza no crepitar do fogo,

no palpitar dos corações,

no encantamento dos

enamorados...

Há beleza até na morte,

desde que serena...

Na passagem gloriosa

do corpo para o espírito,

na viagem final para

a vida eterna...

beleza, existe beleza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/06/2013
Código do texto: T4325617
Classificação de conteúdo: seguro