A UMA DESCONHECIDA

Uma maravilhosa

figura feminina,

daquelas que só

o olhar masculino

consegue captar...

Bela como um

monumento,

como jardim de

Burle Max, como

recanto bucólico...

Essa impressão

todos sentiram

quando ela passou...

Eu senti um choque

elétrico, pois era bela

como um raio cósmico...

Ela passou e não fez

pose, nem teatral gesto,

nem cumprimentou

a paisagem...pelo

contrário esta é quem

lhe prestou homenagem!

Tracei imediatamente

seu formoso perfil e a

talhei com meu etéreo

cinzel sonhador...

Mas ela logo, breve

passou...passou mas

para sempre ficou

na minha mais doce

memória...

Adeus minha Deusa

desconhecida...!

Este poema foi inspirado totalmente na crônica do Cronista-poeta CRONISTA...grato amigo...

Alkas
Enviado por Alkas em 05/06/2013
Código do texto: T4327343
Classificação de conteúdo: seguro