Segundas chances

Eu vi o risco no peito

E minha vida aos poucos escorreu

Antes não pude ver

E agora, é impossível pensar...

E tudo era infinito, não era?

Mas perguntas de nada ajudam agora

É assim mesmo...

Ciclo do amor

Viver, sentir, amar e acabar

E na vida, tudo recomeça!

Não são segundas chances

São vidas únicas...

Mais uma que se vai

O amor rasgou meu peito

Mais uma vida escorreu ao chão

Desta mancha fica minha lembrança de você...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 31/03/2007
Código do texto: T432862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.